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viernes, 8 de julio de 2016

Volcan de Chocolate Un postre para conquistar


Es momento de hacer una pausa en la dieta y disfrutar un delicioso Volcán de chocolate

chocolate
Fotografia Por: Mauricio Goitia

Pasas toda la semana en el gimnasio, dedicando muchas horas para  ejercitarte, realizas largas y complicadas rutinas, arduas sesiones de abdominales para mantener ese sixpack que tanto te ha costado lograr exhibir y presumir, además de cumplir la dieta, de privarte de comer dulces y grasas evitando todas las tentaciones que se te presentan.

 Debes aunque sea una o dos veces por mes, permitirte pecar, pero eso sí, ¡Si Vas a pecar, que sea un pecado digno de recordar! Que cuando llegues al gimnasio el lunes y te encuentres ejercitando abdominales te digas a ti mismo, "Valió la pena cada caloría y gramo de grasa que contenía ese postre".

Los postres son la joya de la comida, se dice que al corazón del hombre se llega con la comida, y a las mujeres se les conquista cocinando, así que vayan tomando tips y apunten esta receta en su agenda para que sorprendan a sus parejas y abandonen la aburrida rutina de solo salir a comer helados, vamos atrévanse a preparar un Volcán de chocolate, y despertar un volcán de sensaciones en el paladar de la conquista o de tu enamorado(a).

Volcán de chocolate
 
| Ingredientes:

Para 4 personas.
  • 2 tableta de chocolate para postres (También pueden utilizar chocolate amargo)
  • 250gr de mantequilla tradicional.
  • 150gr de harina de repostería.
  • 10 huevos.
  • 250 de azúcar glas.
Preparacion: Paso a paso
  • En un bol batir los huevos hasta punto de nieve,
  • Derretir la mantequilla mientras bates los huevos, luego añades la mantequilla a los huevos sin que esta se encuentre muy caliente.
  • Fundir el chocolate en baño maría, mézclalo suavemente hasta que las barras de chocolate se fundan y este quede templado, luego procede a agregarlo a la mezcla de mantequilla y huevos.
  • Tamizar la harina y el azúcar e incorporarlas a la mezcla anterior.
  • Para finalizar, verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina.
  • Debes precalentar el horno a 200ºC e introducir los moldes alrededor de 9 a 12 minutos.
  • Consejos: congelar los moldes esto te facilitara la cocción del postre y obtendrás un mejor resultado, llévalo al refrigerador unos 30 minutos antes de introducirlos al horno. La razón es que, de este modo se cuece el exterior y se descongela el centro.
Volcan de chocolate con crema helada
Fotografia Mauricio Goitia

Recomendaciones

Servir el volcán de chocolate con una crema helada como acompañante.
"Deja la fobia a la cocina y sorprende a tu pareja con un volcán que despierta pasiones y te hará ganar muchos puntos".

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